oneDNS获UCloud支持 百元代金券无限送

日前,oneDNS获得中国领先的中立云计算服务商UCloud资源支持,为感谢您对oneDNS和UCloud的支持,即日起通过oneDNS推广链接注册UCloud的新用户均送100元无门槛代金券,此券可在UCloud购买任何云计算产品。(务必填写推荐码onedns才可获得代金券,注册后代金券24小时内自动发放至账户)

UCloud(上海优刻得信息科技有限公司),是国内领先的公有云服务商,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供全局解决方案。UCloud在全球范围内共有17个数据中心,它们分布在14个地域,分别是:北京、上海、广州、浙江、香港、台湾、首尔、新加坡、曼谷、法兰克福、华盛顿、洛杉矶等。UCloud已为近5万余家企业级客户提供服务,间接服务用户数量超过10亿,部署在UCloud平台上的客户业务总产值逾千亿人民币。17年3月底UCloud获得9.6亿元人民币D轮融资,至此,UCloud已成为国内融资总额最高的云计算公司,稳居中国云计算厂商三甲之列。

点此推荐链接注册
Step1:点击推荐链接注册

Step2:在活动码栏目填入推荐活动码onedns(必须填写推荐码才能获得代金券)
Step3:注册完成,后台查看代金券

oneDNS获UCloud支持 百元代金券无限送》上有3条评论

  1. YB

    注册时候填写了”onedns”这个活动码,可是注册完成后,在控制台里看不到有代金券啊。

    回复
      1. YB

        现在已经领取到福利代金券了,非常感谢解答和赠送的代金券。
        昨天注册完成后,没有看到代金券。刚才再登录UCloud账号,打开控制台后,发现已经有MWSL赠送的福利代金券了

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注