oneDNS恶意广告过滤效果测试

onedns-adFilter

恶意广告一直是恶意网站中数量最多且最为恼人的一类,近些年各类恶意广告数量急剧增长,特别是一些下载网站和网盘,更是将恶意广告发挥到极致。这些令人眼花缭乱的恶意广告不仅惹人心烦,且不少都指向钓鱼欺诈网站,

往往能以极低的成本骗取网民大量钱财,危害恶劣。MWSL从2012年起就逐步在增强对恶意广告的屏蔽力度,已有多个广告过滤软件内置了MWSL-hosts的数据。

得益于oneDNS运行于云端的优势,我们在oneDNS中增加了更多的恶意广告数据,使恶意广告过滤工作全部交由云端完成,减轻和减少了本地过滤时资源占用较高和流量消耗问题,特别是在过滤含有大量恶意广告的页面时更为显著。

以某流行网盘下载页面为例,未使用oneDNS前,整个页面充斥着多达8个恶意广告,其中有一个明显指向了钓鱼网站。在启用oneDNS后,此页面的8个恶意广告被完全过滤,并对钓鱼网站做了明显标示,网页变得异常干净,且不会影响正常下载。

欢迎提供更多的恶意广告链接,你可以点击这里举报

oneDNS使用设置方法请见>>

oneDNS恶意广告过滤效果测试》上有4条评论

评论已关闭。