MWSL-hosts2017.6.4

hosts屏蔽文件最新版本:2017.6.4
———————————————————————
简介:hosts屏蔽列表可有效屏蔽挂马、色情、赌博、低俗广告等多种类型的恶意网站,阻断病毒传播途径,保障冲浪安全。同时具有小巧灵活,不占系统资源的特点。

自动更新方法(推荐):下载自动升级程序压缩包,将MWSL-hosts文件夹解压至桌面,运行“更新hosts”。若自动升级失败,请手动更新。

手动更新方法:下载hosts.zip后解压,双击“打开hosts文件夹”将hosts文件直接覆盖即可。
若您的系统安装在C盘以外的其他盘符,请根据相应的系统将hosts文件覆盖至以下路径:(X代表您系统所在盘
Windows XP/2003/Vista/2008/win7/win8/win10用户
“X:\Windows\System32\Drivers\Etc”

注意:
1.当替换hosts时,您的反病毒软件或hips类工具可能会出现误报警告及拦截提示(已知卡巴斯基、360安全卫士和QQ安全管家存在误报),请选择“允许”或“同意”,以保证hosts文件更新成功。
2.使用自动升级程序会强制覆盖原hosts文件,如您有自定义hosts,请先备份后再使用自动升级程序。
3.已使用oneDNS服务的用户无需下载MWSL-hosts,oneDNS已在云端包含MWSL-hosts的所有数据。

当发现新的恶意网站时,请通过举报平台提交。

download-1自动升级程序(1.6)下载列表:(Windows vista/7/8/10适用)
本地 华军

download-1自动升级程序(XP)专版(仅限Windows XP使用)
百度云

download-1MWSL-hosts手动更新包下载列表:
本地下载fast 华军 绿盟

体验oneDNS>>更便捷快速的云端拦截体验,无需下载,云端同步即时更新!

MWSL-hosts2017.6.4》上有4条评论

  1. LJ

    ONEDNS的备用地址已经不能用了,为什么还放在首页啊,很容易误导大家啊( ̄▽ ̄)”

    回复
    1. MWSL 文章作者

      oneDNS新版网站即将上线,新版上线后我们会替换新的独立备用节点。

      回复
      1. YB

        1. 快一个月过去了,期待的新版网站还是没有上线啊。
        2. 在线版本的MWSL hostsli,能否提供一份127.0.0.1版本的呢?

        回复
        1. MWSL 文章作者

          hi,近期在全力优化现有节点,提升广告过滤效果。新版网站会尽快上线的。MWSL-hosts您可以自行转换为127.0.0.1或0.0.0.0版本。

          回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注