下载

Hosts屏蔽文件最新版本:2014.12.15
当前条目:34712?

———————————————————————

手动更新方法:下载Hosts.zip后解压,双击“打开HOSTS文件夹”将hosts文件直接覆盖即可。
若您的系统安装在C盘以外的其他盘符,请根据相应的系统将Hosts文件覆盖至以下路径:(X代表您系统所在盘)
Windows XP/2003/Vista/2008/win7用户
“X:\Windows\System32\Drivers\Etc”
Windows NT/2000用户
“X:\Winnt\System32\Drivers\Etc”

注意:
1.当替换hosts时,您的反病毒软件或hips类工具可能会出现误报警告及拦截提示(已知卡巴斯基、360安全卫士和QQ安全管家存在误报),请选择“允许”或“同意”,以保证hosts文件更新成功。
2.使用自动升级程序会强制覆盖原hosts文件,如您有自定义hosts,请先备份后再使用自动升级程序。
3.已使用oneDNS服务的用户无需下载MWSL-hosts,oneDNS已在云端包含MWSL-hosts的所有数据。

当发现新的恶意网站时,请通过举报平台提交。

download-1自动升级程序(1.6)下载列表:(Windows vista/7/8/8.1适用)
百度云 ?华军

download-1自动升级程序(XP)专版(仅限Windows XP使用)
百度云

download-1MWSL-hosts手动更新包下载列表:
本地下载fast ?华军 ?绿盟

试试oneDNS>>更便捷快速的云端拦截体验,无需下载,云端更新!